Тактильное

Симамура
                А спина, что ей станет, она всё та ж.               
                А у наших невстреч уже небывалый стаж.
                (Аксолотль)
               
Если греть руки, то лучше залезть под свитер,
Чем банальной чашкой чая, или лелеять в кармане литр.
Под свитером твоим теплым-тепло
А за окном всю ночь мелым-мело.

Если греть руки, то лучше их положить тебе на лопатки.
Лежа на лопатках твоих руки засыпают и становятся падки
До мелких движений куда-то в сторону плеч.
И зима всё короче и легче, и легче, и легче…

И если греть руки, то каждую ночь ступать осторожно след в след.
Я помню на ощупь каждый твой позвонок - я тот ещё ортопед.
Не бойся, зима скоро кончится, я тебе обещаю.
Падает снег, и позвякивает ложечка в чашке чайной