Это я - весна!

Николай Подолянин
А лазурь небес златом вышита-
Ясно солнышко расстаралося.

Пенье птах мирских звонче слышиться,
Почек бязь на ветвях надорвалася...

Нежным вскорь теплом пробудит от сна,
Скажет:"ЗАЖДАЛИСЬ?..
                ЭТО Я-ВЕСНА!!!"...