Символический сон

Лев Шарапаев
 
 
Я вижу сон.
Дорога.  Мотоцикл. Скорость.
Зачем и почему, и для чего?
Зачем сей бег? И от чего?...
Дорога белая на солнце и прямая
Посреди моря.
Я на ней один.
И море цвета моря
Играет в летнем свете.
И я не очень высоко, не очень близко и не далеко
Раскинув руки,
Лечу.
Все вижу и все чувствую
Как тот.
И вижу сверху далеко вокруг.
Я и в полете, я и тот, что едет.
Две точки зрения одновременно
Знаю.
А что это такое?
Кто все это мыслит? –
Этого не знаю...