А мне бы до Парижу - Ян

Душа Сакуры
A мне бы до Парижу,
Ты, вижу, тоже хошь,
Залезть бы там на крышу,
Где мне ты песнь споешь!

Пускай заткнут все уши,
Я буду петь с тобой,
Друг друга будем слушать
Под яркою звездой!

Ну, а потом гуляя
В вечерней суете,
Прижмешься нежно, Зая,
Ты плечиком ко мне!

А мне бы до Парижу,
Ты, вижу, тоже хошь,
Я чувствую и слышу,
Как рядом ты идешь!