***

Наташа Клокворкчери
Я оставляю в прошлом свои страхи,
нервы, агрессию, злобу,
своих нелепых друзей, приятелей,
знакомых, конечно, учебу,
скучную работу в офисе,
страхи и переживания,
оставляю нелепых философов
и вечные поиски и метания.

Надо просто взять, остановиться,
сделать восемь вдохов и восемь выдохов,
а потом уже не притворяясь бодриться
иметь силы и в запасе сотни попыток.

Главное - не брать с собой то,
что уже прошло, что пережито,
передумано и прочувствованно,
да, это весьма тяжело,
это в какой-то степени искусство,
но так надо, надо прежде всего мне,
или любому другому человеку,
кто хоть раз сталкивался с подобным,
пожелаю удачи вам, тебе и себе,
потому что так хочется,
чтобы все сделались счастливы и спокойны.