Любимые уходят не из сердца...

Валерия Болгарова
Любимые уходят не из сердца,
Оно забыть не сможет никогда,
Кто помогал в любой мороз согреться,
Кто рядом был и день, и ночь. Всегда.

Для них нельзя закрыть так просто душу,
Она навек любимым отдана.
Хотелось бы обид и ссор не слышать,
Итак их было выпито сполна!

Я не скажу что я тебя забуду,
И разве можно обо всем забыть?
Не думай, я искать тебя не буду,
Зачем?... Ведь вместе нам уже не быть.

Теперь ты лист из прошлого, мгновенье,
Которое, увы, не повторить.
Ты станешь для меня ночным видением,
Которое смогла я полюбить...