Потеря... Л!?

Миша Стан
Потеря...Л!?

Не прожить мне не прожить мне
В етом мире без потерь
Но надо жить мне надо жить мне
Но а что теперь

Кто подскажет кто мне скажет
Где найти такую дверь
Если даже если даже
Не поймут меня поверь

Чтобы найти нужно потерять
Но чтобы не терять не надо врать
Простые слова но сложный смысл
И голова кружится от тысячи мысль

Любовь бежит от тех кто гонится за нею
А кто не ждет тому бросается на шею
Но почему так случается все ето
Никто не знает на земле ответа

Ведь я хочу хочу любви ответной
Хочу услышать голос твой заветный
Хочу твоей любви моя любима
Чтобы ты была моя а не шла мимо

Но не мне решать что лучше а что хуже
Выбирай сама кто будет твоим мужем
Ты решай пока есть время
Чтоб потом не нести бремъя

Мне все ровно кто ето будет
Но мое сердце не забудет
Я думаю что ты тоже не забыла
Как ты меня тогда любила

Но судьба нас разделила по разным полюсам
Ты с другим а я остался сам
Я пошел на север ты пошла на юг
И остался я тебе лишь просто друг

Автор: Стан Михаил, с. Угля, 1 января 2011 г.