Добро зло

Миша Стан
ДОБРО --> ЗЛО
Давно бы вам понять пора
 Что от добра не ждут добра
 Жизнь наша подлая игра
 Не знаешь доживешь ли до утра

 То что ты годами строил
 Другие вмиг разобьют на куски
 Враги превращаются в героев
 Сердце ноет от тоски

 Господи зачем Ты допускаешь
 В етом мире столько зла
 Неужели Ты не понимаешь
 Что добро как в сене игла

 Пусть разбивают все пусть разбивают
 А ты опять построишь все с нуля
 Что делают они не понимают
 Ведь наш Дом ето Земля

 Люби врага как брата
 И все обиды ты свои забудь
 Откроются пред тобою врата
 Царства Вечного когда-нибудь

 Пусть в етом мире ты играешь
 Совсем маленькую роль
 Но одно ты точно знаешь
 Не пропадет даром твоя боль

 Бог не встречает по одежде и богатству
 Но только судит нашие дела
 И только тот попадет в Царство
 Кто не причинил другому зла

 Кусок последний хлеба дай
 Так учили нас пророки
 Делай добро а взамен зла ожидай
 С Библии такие научились мы уроки

 Автор: Стан Михаил, с. Угля, 27 декабря 2010 г.