До минор - 2

Мыслящий Тростник
Гадкие слухи, которые бродят за вашей спиной, вредят, только когда доходят до ваших ушей.
***
Я - человек широкой души, но в узких рамках.
***
Иногда только вовремя допущенная врачебная ошибка, может подарить спокойную старость.
***
После извинения, как после вытащенной занозы, должно ещё пройти время, пока перестанет болеть.