Впечатление первое. В карандаше...

Дмитрий Лукьянец
Эмоции, взрывы, фонтан конфетти,
Жизнь - хрусталя искорки-неженки,
Улыбка - Солнце! Ярче свети!!!
Смех - Весна! Расцветают подснежники!!!

Цок! Каблучки перепрыгныли лужицу...
В небе высоком замерло облако...
Исчезла... Перебежав через улицу...
Осталась... Незабываемым обликом...