Никто Из Ниоткуда В Никуда

Миша Стан
Никто Из Ниоткуда В Никуда

Я не знаю кто я есть
Bad я или best
Что делаю я здесь
И какой несу я крест

Какое здесь у меня предназначение
Или ето лишь обстоятельств стечение
Мне ето знать не дано
Но точно я знаю одно

Я Никто и зовут меня Никак
Может ето с неба какой-то знак
Я пришел из Ниоткуда и еду в Никуда
Как по течению плывет вода

Зачем родился я на етот свет
Никто не знает здесь ответ
Наверно никогда и знать не будет
Все пройдет и меня весь мир забудет

Я же столько должен сделать для людей
У моей голове есть множество идей
Но не успею в жизнь я их воплотить
Судьба заставляет за ошибки платить

А за ошибки сам знаешь друг мой
Надо мне платить дорогой ценой
Вот поетому я и живу как тело без души
Только делать выводы ты не спеши

Ведь я такой же как и ты
И намерения мои просты
И никому я не желаю зла
И делаю на свете я лишь добрые дела

Но теперь пора идти
Мне по неведомом пути
Ведь я Никто из Ниоткуда и еду в Никуда
Может где-то там горит моя звезда

Автор: Стан Михаил, с. Угля, 22 декабря 2010 г.