Ты открываешь окна

Иноян
Ты открываешь окна
Вдали я вижу красоту
Душа на льдинке рисует тонкой
Троллейбус заискрил дугу

Стайки рифм бегут скороговоркой
Запрыгивая в сердце на ходу
И там живут в безмысленном блаженстве
С тобою вместе, на одном лугу

За самым вкусным в мире чаем
Пушистый Персик с кошкую своей
Луну и солнце радостно встречали
И песни пели целый день!

---
20 апрель 2013