Волна Любви

Екатерина Божко
Как просто - довериться этой волне,
Поверить в невинный обман,
Уйти с головой, очутиться на дне,
Нырнув в голубой океан...

Как просто - любить, ничего не боясь,
И даже слова не нужны,
Когда ощущаешь ты, робко смеясь,
Касание этой волны...

Как просто!
Но мне всё трудней выплывать
Из этих манящих глубин -
И с горечью ясности вдруг сознавать,
Что ты и со мною - один.