Тяжела ты дума о народе

Анатолий Бугаев
В работе Думы, всякое бывает,

Вопросы спорные, аж, до хрипоты.

Законы разные, Дума принимает,

Для народа, Законы, так нужны.



Но депутаты, люди ведь  живые,

И в перерывах, немного отвлекаются.

Живые, они же не больные,

Как могут, так и расслабляются.



 Апр. 2013
Фото из инета