1 1 11 Год

Миша Стан
1+1=11 Год

Гуляет народ веселится народ в целом мире
Новый год Новый год а ты одна в квартире
Почему не везет у любви не везет не понимаю
Но придет она точно придет я ето знаю

Если ты дома скучаешь одна
Но нет для печали причин
Знай не твоя ето вина
Что нет настоящих мужчин

Ты у окна сидишь сама
А за окном проходит жизнь
Только ты не сходи с ума
Просто вокруг ты оглянись

Может где-то очень далеко
Есть тот кого ты давно ждешь
Ему наверно тоже нелегко
Что вокруг такая молодежь

Снег за окном или дожди
Он обязательно придет
Ты только его жди
В етот Новый Новый год

Новый год стучит в окно
И ты в мечту свою поверь
Такое бывает лишь в кино
Давай открывай скорее дверь

Ето я к тебе иду
Чтоб любовь твою спасти
И я тебя поверь найду
Просто ты только не грусти

Я за тобою O my God
Пойду на край земли
И в етот Новый год
Признаюсь я тебе в любви

Автор: Стан Михаил, с. Угля, 21 декабря 2010 г.