Майский вечер

Серафим Савилов
Майский вечер.Сирени
Нас пьянит аромат,
Полон неги весенней
Твой загадочный взгляд.

И звенит колокольчик-
Нежный твой голосок,
Тёплый ветер ласкает
Золотой завиток.

И любовь излучает
Глаз твоих бирюза,-
Две души улетают
В синеву,в небеса.