Я - Свет, Я - Любовь!

Эльвира Рейнке
Я – Свет,  Я – Любовь! Я стучусь в твоё сердце!
А ты всё молчишь...  Видно заперта дверца...
Откликнись,  прошу...  Отвори,  умоляю...
Я очень нужна тебе! Точно ведь знаю!

Лишь только со Мной ты увидишь рассветы,
Как зори плывут над притихшей планетой...
Заметишь тогда лишь вокруг красоту,
Когда я Лучом в твоё сердце войду!

Не бойся Меня, отвори настежь двери!
Ведь только со Мной можно в лучшее верить!
С Любовью и Светом весь мир оживёт
И только тогда лишь жизнь смысл обретёт!

Эльвира Рейнке (Zyba)
17.04.2013