Цветы для Марии

Наталья Савенко
Ранункулюс - цветок-восторг!
Садовый лютик золотой.
Любви божественной костер,
Ты предназначен был для той,
Что сердце Богу отдала,
А миру Сына - жизнь и Свет.
И от Христа она взяла
Лишь желтых лютиков букет...