Детство. Стихотворение моей погибшей дочери

Тасведи Сухалрум
Как будто по ступенькам
Все выше и выше
Из детства постепенно
Нас юность уведет.
   Нас ночь тревожит снами
   Волшебными почти,
   Мы катимся на санках
   По млечному пути!