Прочувствуй своего ты духа святость

Иси До Ра
Изумрудный ЛУЧ своим сиянием объял
Души твоей пронзительную нежность
Благословение Архангела ты получила
Что чистоту Души твоей отличила!!!!

Одежды белые лазурной дымкой отливают
Душа твоя в РОДительских объятиях сияет
И тонкий мир звучанием всех октав
Музу Любви твоей в ЛЮБВИ воззвал!!!

Взойди на пъедистал Божественной Любви
Прочувствуй своего ты Духа СВЯТОСТЬ
Объяв весь МИР, встав наконец с колен
Свободу ДУХА ощути сейчас ты с НАМИ!!!

Пусть льётся Благодать и тело воспрянет
Оковы сняв, и клетками любовь впитав
Взойдешь над бренными земными мирами
Соединившись со своей ЗВЕЗДОЙ!!!

И память вдруг проснётся ото сна,
Богинею себя ты вспомнишь снова,
И ПАВОЮ ты в небе воспаришь,
ЛЮБОВЬЮ став и МИР сердцем объяв!!!
 20.04.2013