отвыкай

Горькая Девочка
Отвыкаешь уже по чуть чуть,
По субботам собака и лес...
НАС уже никогда не вернуть,
Не случается в жизни чудес.

Отвыкай, постарайся быстрей...
И на небо пореже гляди...
В этом мире так много людей
У тебя еще все впереди.

Белый след на лазури небес
Это я...это может быть я...
Ты со мною был счастлив, а без
Просто жизнь, просто год без меня...

Просто дом и дела чередой,
И какие-то люди вокруг...
Я была у тебя непростой,
Рисовала нам замкнутый круг...

Отвыкай, зарастет свежесть ран...
Будут новые вещие сны...
Через год или может, вчера- 
Мы не встретимся больше, увы...