Indigo

Дженни Дей
В глазах цвета Индиго я однажды утонула.
И мягкая, чувственная душа меня поглотила.
Я спокойно, впервые за несколько лет, вздохнула.
И меня, наконец-то, душевная боль отпустила.

Я закрыла глаза и впервые, опять, улыбнулась.
Заставляла себя? Нет, улыбка сама появилась.
Высоко, к ярким звездам, душа моя вновь воспарила,
Я нашла ее, только когда к тебе прикоснулась.

Я грущу, да, Индиго, грущу, но не так, как когда-то.
Эта грусть не такая. Она меня не поедает.
Я грущу лишь о том, что с другими - во всем виновата.
А с тобой - это чувство меня навсегда покидает.

Я грущу, потому что тебя будто нет больше рядом.
Я не вижу тебя, забываю приятный твой запах.
И в толпе непроворной московской ищу тебя взглядом.
Хотя знаю, унес самолет тебя на Юго-Запад.

О, Созвездия! Дайте ответ, скоро ль стихнет обида?
И душевный покой скоро ль снова вернется на место?
И когда возвратится родной человек, мой Индиго?
И когда будет вновь он напротив сидеть в своем кресле?

Не ответят мне звезды, мигнут, как обычно в молчании.
Но я знаю ответ, но сама не хочу в это верить.
Не во мне, этот омут, в котором он ищет признание...
И придется шагами Вселенную без него мерить...

Ох, Индиго, мне иногда жаль, что я нашла в тебе себя...
Indigo.