Саалык!

Серёжка
«Саалык!» - торжественно скажи,
Поднимая высоко фужер вина.
Что умеешь пить нам покажи
За друзей своих ты полностью до дна.

«Аллаверсин!» - наш ответ тебе.
Помни вечно то, что тесен мир друзьям,
И чего бы не было б в судьбе,
Знай же ты, что никогда не будешь сам.