Колыбельная для Даши

Настя Романова 3
Слова Олега Дарумы и Насти Романовой
Музыка,аранжировка и исполнение: Олег Дарума

Эту волшебную КОЛЫБЕЛЬНУЮ  Олег подарил моей дочечке на День рождения!
Спасибо тебе, Олежка!  Она просто восхитительна!




Заглянула ночь в окошко,
Погостить у нас немножко,
И присела на кровать,
Чтоб тебя поцеловать.

Припев:
Спи моя дочурка, спи цветочек
Я твой сон волшебный  сторожу,
Ну а если спать еще не хочешь
У твоей кроватки посижу.
_______________________

Огонек в печи горит,
Нашей крошке спать велит.
Закрывай скорее глазки,
Очутись в прекрасной сказке.

Припев:
Спи моя дочурка, спи цветочек
Я твой сон бесценный сторожу,
И твоим покоем лунной ночью
Словно бриллиантом дорожу.
________________________

Ночка песенку споет,
Звезды с неба соберет,
И наполнит негой сон,
Чтобы был счастливым он.

Припев:
Спи моя дочурка, спи цветочек
Я твой сон чудесный сторожу,
Попрошу у звезд спокойной ночи
И в постель украдкой положу.

Спи моя дочурка, спи цветочек
Я твой сон волшебный сторожу,
И твоим покоем лунной ночью
Словно бриллиантом дорожу.