Соседка и сосед, и... антресоли!

Ольга Семенова 21
                вариант переработки стихотворения
                Валентины Пальчик "Паук на антресоли"
                http://www.stihi.ru/2013/02/12/5924

Истории банальней в мире нет,
чем...муж, жена и прохиндей-сосед....
Так вот...!
Вам расскажу....
какой у нАс случился оборот.
***

Мне очень часто говорит соседка,
Что я и курица, и домоседка...
Меж тем, сосед наш, холостяк да прохиндей,
частенько по ночам заглядывает к ней.
Что мне завидует соседка, - ...не секрет.
Красавица и умница, а муженька-то нет.

С подружками подумали, решили подшутить,-
завистнице-соседке навредить,
и посмеяться над с соседом-прохиндем,
...хоть чем нибудь, немного насолить,
тем самым доказав прелюбодеям, что мы ...
не лыком шиты все, а кое-что умеем....

Веселая соседка, под большим секретом,
"случайно" говорит холостяку-соседу:
что верная жена, сейчас совсем одна.
"А не слабо ль тебе пойти к ней на беседу,
...да не забудь купить конфет, цветов, вина.
Уехал муж её в командировку."

Что оставаться ей одной без толку ?
А слух, меж тем,.... уже витает по поселку,
...Мол не бывает в мире честных жен...!
Вот и ... пришел ко мне сосед-пижон.

Удостоверился он, - где сейчас мой муж и...
...начал извиваться словно уж,
или точнее,... паутину плел умело, как паук.
И вдруг....
послышались шаги. По двЕри - тук-тук-тук...
...-Соседка то зашла и попросила соли.

А... он, несчастный, вмиг залез на антресоли,
но перед тем,
возможно на обед, наелся до отвала, блин, фасоли,
да так,... ЧТО... звУки от натУги
всем соседям, да и нам,
услЫшать довелось с той самой антресоли.
         
***В.П.