Поднимите ему веки!

Толстый Дедушка Медведь
Ты старый,  злой и нервный,
И плачет правый глаз.
Так верилось,  что  в первый…
А всё – в последний раз.

Все говорят, ты – стерва,
Гандон и 3,14дорас.
И ты такой не первый,
Кто рrоebal свой шанс.

Играя против правил,
Тут, что ни говори,
Но выбрал и поставил
Ты сам себя в цари.

Вождём большого бл…дства
Ты был так много лет.
Мы ждём,- к чертям  убраться
Твой наступил момент…

Ты думаешь,- построят
И бюст и монумент?..
Huями лишь покроют,
Да, был, мол прези… дент,

Что растоптал Свободу,
Как мамонт – огород…
Пойми,  всему Народу
Ты не закроешь рот.

Ты  заявляешь вслух нам:
«Я -  правильный пацан!»
Так соберись же с Духом,
Приставь к виску наган!..

Ты можешь не поверить,
Но в этом смысл есть!
Так раньше офицеры
Свою спасали Честь.