Незабываемый романс

Евгения Краснова
Ответ на «Я Вас не забыла...» (Ольга Оболенская) http://www.stihi.ru/2012/06/06/6592

Романс прекрасный "Ночь светла"
Напомнил юность и весну,
И встречу нашу, и луну,
И речку... Как она текла,

Как серебристый лунный свет
На ней дорожку прочертил
И тёмный лес позолотил...
Нам было так немного лет!

Гитары нежный, тихий звон,
Тебе романс я пела, друг!
Притихло всё в ту ночь вокруг...
Ты был тогда в меня влюблён.

Я знаю, любишь ты романс,
Тот, что я пела в поздний час.


Фото из Интернета