В душе моей вам нет забвенья!

Серёжка
Друзья, в душе моей вам нет забвенья!
Я помню вас, я помню радость общих дней.
Спустя о вас воспоминанья все сильней,
Живу ведь вами как и в те мгновенья.

Навеки жизни вы моей частица!
Друзья мои, без вас я ныне одинок!
Когда нависнет надо мною смерти рок,
Когда лишь сердце перестанет биться,

То только лишь тогда мне вас, друзья, забыть
И лишь тогда меж нами вырастет стена.
Что уж в душе навеки ваши имена,
Посмертно вас прошу за то меня простить.