***

Лея Епатко
Мне нравится, что Вы больны не Мной,
А Я вот, как назло, больна лишь Вами.
Вам век не разделять бы общество со Мной,
А Я в толпе всех вижу с Вашими глазами. . 

А Я пережимала сотни рук,
Найти пыталась то тепло ладоней,
И тот самозабвенный сердца стук,
И аромат парфюма, до аорт знакомый. .


Как хорошо, что Вами Я больна.
И благо, тот недуг не к смерти.
Ну пустота. ну, в крайнем, тишина. .
И далее больные круговерти. .


o8/o4/2o13