До-ре-минорная колыбельная

Ирина Расулова
 ДОлина сказок перед нами:
 РЕка, кораблик с парусами.
 МИнут волшебных череда...
 ФАсоль цветёт и череда.
 СОЛЬпуги вяжут сети там,
 ЛЯгушек пенье, птичий гам.
 СИреною мычит бычок,
 ДОмой с лужка пришёл, прилёг.
 
 ДОплёлся пёс, он дому рад.
 СИрени сладкий аромат.
 ЛЯгнул во сне копытом конь.
 СОЛЬ спит в солонке, их не тронь.
 ФАгот вздохнул, он спать не хочет.
 МИнорный тон у песни ночи.
 РЕсниц дрожанье милой дочки...
 ДО завтра! Будем ждать рассвета.

 ДОжди всё льют..."Приди к нам, лето".
 РЕшил продолжить песню эту.
 МИнует ночь...Споёт петух...
 ДО встречи, детки, свет потух.

Фото из интернета