Пей антиплебей! История Екатерины Туриковой

Александр Григор
Фейерверк мой, мой праздник желанный,
Средь плебеев гордый король...
Во дворце пленительно-странном
Хоть на день мне остаться позволь.

Этот день вспоминать я готова
В унижении, в нищете...
Я не жду улыбки иль слова...
Лишь кивнёшь – покоряюсь тебе...
                Екатерина Турикова. Фейерверк мой...



Имея уклон в пессимисимость,
Впадаю частенько в зависимость...
Теперь вот плебеи... плебеи!
Увижу плебея  и  млею...

Средь них есть король, это ясно...
Ему я отдаться согласна...
Я жду неприличного жеста ––
И тут же я с ним –– тили–тесто!

Плебеи... они неприятные,
Их  шутки...  гадливо–отвратные...
Вдруг за руку схватит, ей-богу!
И, чувствую, хочет... за ногу! 

Придет перерывом обеденным ––
В лицо дышит –– только что съеденным... 
Проблемы у них с гигиеною
И смотрят голодной гиеною....

Меня это скоро погубит!
Когда же патриций полюбит!!