На земле не родной, а пришлый

Евгений Мюллер
На земле не родной, а пришлый.
Незнакомой иду тропой.
Но и всё же прошу; -"Всевышний!
Подожди- ещё встречусь с тобой"

Бес ли, ангел в конце дорожки,
Всё едино- она к тебе.
Крылья выростут, или рожки
То потом... я пока на земле.

И молюсь! Сам того не желая,
В суете вспоминая творца.
И боюсь я и ада и рая...
Как невеста боится венца.

Почему? Это всё неизвестность!
Бытию и сознанию в толк...
Я молюсь- ощущая полезность.
Шерсть души- превращая в шёлк.