С цветами этой ночью говорю

Евгения Краснова
Ответ на «Букет из лилий...» (Александр Тулбу) http://www.stihi.ru/2013/02/03/1304

…..Сердце глупо хочет
Молчать и слушать исповедь любви! (с)
.....................................

Цветы прекрасных лилий в тёмной вазе,
Букет, который ты вчера принёс...
И замерло перо на полу-фразе,
Платок мой не вместит всю бурю слёз.

Я исповедь услышать так хотела,
Ту, что всегда любимой говорят!
Но ты спешишь, и до меня нет дела,
Ты повернулся и ушёл назад.

Ты думаешь цветами, подношеньем
Меня тебе удастся удержать?
Нет! Я могу любить по вдохновенью,
Но им нельзя же злоупотреблять!

С цветами этой ночью говорю,
Поведаю им всю печаль свою.


Иллюстрация из Интернета