Вуайерист

Иуля Конни
Кубик за кубиком, паз в паз,
К черту скрытность тяжелых  штор,
В окна зырит пытливо глаз,
Откровенно гвоздит  в  упор.

Ты ВУА заходи ЙЕРИСТ,
Не пугает такая блажь -
Дикий зверь мои страхи сгрыз,
Смолотив их клыками в фарш.

Я открою тебе секрет:
Я сама в рыбий шар глазка
Проникаю под тусклый свет,
Чтоб душонку свою ласкать

Отражением злых фигур,
Геометрией странных тел,
Голосами холеных кур,
Табаком тех, кто их хотел.

Заходи, не тушуйся, брат,
Подглядим кто на что горазд.
Жадно смотримся в чей-то ад,
Не заметив что ад - он  в нас...