Весна

Максим Влади
В весне растворяя бессонницу,
В постели холодной сомнения
И кофе горячий хочется,
Чтоб душу согрел от забвения.

Виски, словно рельсы свинцовые
Стучат поезда одинокие
И ждут на перронах забытые,
Родные, но очень далекие.

Рассвет подливая уныния
В бокал, где вино недопитое
Судьба, словно рваная линия
Из прошлого и прожитого.

Весна говорит, что не сбудутся,
Мечты, на перроне забытые.
В постели холодной бессонница,
В бокале вино недопитое...