Прошу тебя, уйди!

Наталья Антонцева
Бесплодны, как зыбучие пески,
Мои попытки обрести покой,
Зависимости узы так крепки,
Мне их не разорвать одной.

Сама себя я вовлекла в обман -
В иллюзиях  легко парилось…
Однако истина развеяла туман,
В реальности я снова очутилась.

Все разложилось на свои места
И отделилась быль от небылицы,
Пусть ноет сердце, но душа чиста,
От грез сумев освободиться.

Нет сил, когда с тобою рядом,
Отказаться от всего,что сладко.
Спаси меня, не требуя награды:
Уйди!  Навсегда!  Без остатка!