Мне казалось, что небо упало

Наташа Петрань
Мне казалось, что небо упало
И от страха сжимало виски,
Да что сердце мое разорвало,
Ну а душу то горя-в куски.

И глаза уж не видели света
Все покрыл черный мрак
И что это другая планета
Здесь и дышат, живу все не так.

Мне казалось, мир вокруг серый
Нет деревьев, цветы не цветут
Кто-то вычеркнул цвет этот белый,
Да и птицы вокруг не поют.

И что солнце уж землю забыло,
И от холода гибнут сердца,
А в груди что-то ныло и ныло,
Как бы чувствуя гибель конца.

Мне казалось, что я умираю,
Слышу как погибает душа,
На костре я неверия сгораю,
Только жизнь как всегда хороша.

И в последнюю жизни минуту
Просыпаюсь-открыв я глаза,
Слава Богу-шепчу я кому-то,
Слава Богу и вам небеса.