Яблочному дереву

Таня Акимова
В час ни весны, ни лета
От приворотных криков
Птицы к утру охрипли,
Сад зарастает светом,
Цвет проникает в души
Сказочных плодоносов,
Не задавай вопросов,
Просто замри и слушай
Тайные разговоры
Тех, кто родился в перьях,
Только б хватило веры
Птичьему гласу  вторить.