Забайкалочка - детский стишок

Андрей Бэл
А я забайкалочка - маненькая девочка
Я почти русалочка - девочка припевочка
На скакалке я скачу - кашу кушать не хочу
Лучче сбегаю в Сельпо - там конфетки ого-го
Маленьки подушечки, всякие ватрушечки
Булку хлеба понесу - корку у нее сгрызу
С пацанами в зоску - я своя ведь в доску
Тутака и тамочка - я ить Забайкалочка!