Ночное

Нелли Москвичева
Темнела ночь в вуали кружевной
и зажигала звёздочки неслышно.
Ступеньки скрипнув тихо под тобой
вновь замирали тишину услышав.

Ты уходил, а я опять ждала
мелодии включала Cortazara*.
Луна в окне к полуночи плыла,
а мысли всё кружились -"мы не пара".

Как жаль, что мы не встретились с тобой
на годы раньше... Или всё как надо?
На все вопросы долгой тишиной,
мне вторит ночь в предутренней прохладе...

*Ernesto Cortazar -  известный мексиканский композитор,
на счету которого множество лиричных,душевных произведений.

Плейкаст на стихотворение