У нежности...

Нелли Москвичева
У нежности твои черты
она сравнима с вдохновением,
ведь нежность - видимость любви,
с дыханьем сбивчивым в волнении.

У нежности свои права,
отдать не сможет то, что любо,
она и небо и земля
рассеет тьму и спор остудит.

У нежности твои глаза
и звёзды кажутся мне ближе...
расстаться нам уже нельзя
"прощай" - я слово ненавижу.

У нежности, как у любви
свои пристрастия и тайны.
Но то, что повстречались мы,
всё это видно не случайно.