Сказки на новый лад

Светлана Гончаренко
Выходили из светлицы
Тридцать три богатырицы,
Удаль девичью, как есть,
Проявили – честь по честь.

Вышли старцы, старицы,
Плачут, что не нравится
Им родное ЖКХ,
Гнобит, гробит – уха –ха!

Енто присказка. Поди,
Сказка будет впереди.

Сказку нам на новый лад
Спеть в госдуме каждый рад,
Ничего, что невпопад,
Ведь доволен депутат.

07.04.2013г.
Чита

На фото: богатырицы... так сказать...