Тепло твоей души

Нелли Москвичева
Бесценное тепло твоей души,
я отогреться о него мечтаю.
Как много пройдено дорог у нас, пойми,
а рядышком с тобой я просто таю.

От горести спасёшь. Любую боль ты отодвинешь,
на века, столетия.
Ладонь мою возьмёшь в свою ладонь,
откуда нежность черпаешь, ответь мне?

Глаза любви растопят давний лёд,
сойдут снега, вновь сердце замирает.
Кто так любит, конечно нас поймёт,
ведь наше чувство цену счастью знает!