Откровение для Тебя

Василий Шаров
Могу я стать рабом,
Пред этой красотою,
Ведь ими стали многие,
Их Ты околдовала.

Но Ты не знала главного,
Я не такой как все,
Ведь я совсем другой,
Ты этого не знала.

Все будут пресмыкаться,
Перед Твоей красою,
А мне это не нужно,
Ты знаешь, так и знай.

Подумаешь красивая,
Я только лучше стану,
Тебе назло специально,
Теперь запоминай!

Тебе одной лишь правду,
Могу сейчас доверить,
Ты нравишься мне очень!
Ты у меня одна!

Я понимаю трудно,
Тебе сейчас поверить,
Слова мои так искренни,
Как ранняя роса.

Поверь, всё это просто,
И мысли, если разные,
Их выбрось просто напрочь,
Сейчас из головы.

Ты дорога мне очень!
Целую, обнимаю!
Но никогда не буду,
Слугою красоты!


18 ноября 2010