Наваждение любви

Ваха Докаев Шалавдиевич
На каждой ветке цвет любви.
Весна...
        Какое наважденье!
Одно короткое мгновенье
В моих глазах глаза твои.

В порханье мотыльков слепых
Безумие любви волшебной
Давай разделим на двоих
Никем не занятое небо.

О, наваждение любви!
Вся жизнь проходит в ожиданье
Что чье-то сердце говорит
Об этом сердце в нежной тайне...