Два взгляда

Сергей Медведев 5
Я не люблю тебя... Два взгляда,
Упор в упор. И вдруг поник,
"Вкусив" стремительного яда,
Всё осознав, один из них.

Жестока жизнь, щедра на муки.
Как хоронить в себе любовь
И с этим жить под сердца стуки,
Всё вспоминая вновь и вновь?