Ответ Галине Милицкой

Борис Резников
Спасибо за прекрасные слова....Я сделаю тебе " Алаверды".

Пусть ненадолго, на одну только минутку...
В окне моем твой лучик проскользнет...
Я зацелую каждую ресничку....
И с Добрым Утром Подарю тебе -Любовь!!!!!