Вертинскому

Бумс Бумс
                Вы прощаете все за концерт Сарасате,
                Исступленно, безумно и больно любя!..
                А.Вертинский




...И какая же мука услышать опять, те с надрывом летящие звуки.
Сердце, сволочь, щемит. И ему ли не знать, как сомнительна легкость со скуки...

Ах, Вертинский! Вы мот, вертопрах, Вы паяц! Как же надо всех дам ненавидеть?
Ваш "Концерт Сарасате" - любовный эрзац - Век минул, не хочу Вас обидеть...
Но нельзя же, Маэстро, и здесь, и сейчас, Так всех дам, как одну, ненавидеть.



______________________

плэйкаст -