Какое ж это счастье!

Асен Стефанов
                Какое ж это счастье !

Я не думал, что до правнуков   когда-то доживу.
Сердце  в  трепетном  волненье, что в руках его держу.
Описать такое счастье, мне не хватит нужных слов,
Он почувствует сердечком мою нежность и любовь.
На него смотрю, гадаю, что  судьба ему несёт?
И, как каждый дед желаю, пусть счастливым он растёт.
Детки быстро вырастают, скоро в школу он пойдёт,
Звёздный мир планет познает,поспешит  мечтой в полёт.
Но пока же  будет  тайной его  детская   мечта,
О которой, как ни странно, моя чувствует душа.
Станет правнук непремнно продолжением меня,
И пилотом – сыном верным, будет Родина горда.
АС