прохладна ночь

Арентов
в Москве весной на северо-востоке,
где юноши смуглы и чернооки
(в квартале, где таджикский пролетарий
обжился и освоился вполне)
прохладна ночь. лежит местами снег,
изрядно почернел, да не растаял.